Все виды отделочных работ

Почему демонтажные работы лучше доверить специалистам

Главная \ Статьи \ Почему демонтажные работы лучше доверить специалистам
Почему демонтажные работы лучше доверить специалистам

Демонтаж нередко становится первым этапом ремонта, и, несмотря на то, что все кажется предельно простым (ведь ломать - не строить), на деле же оказывается, что демонтажные работы - одни из самых сложных ремонтных работ в квартирах, частных домах. Во-первых, для того, чтобы быстро произвести демонтаж, необходимо располагать большим арсеналом инструментов, поскольку снятие старой стяжки ломом может занять целую неделю, в то время как выполнение аналогичной работы при помощи перфоратора в отбойном режиме займет всего 1 день. Во-вторых, в этом деле важны опыт и знания: чтобы не нарушить целостность несущих стен, не повредить электрическую проводку и коммуникации.

Особую сложность представляет собой алмазная резка проема с усилением. Однако, следует сразу же оговорить, что выполнение такой работы на несущей стене может быть произведено исключительно на основании разрешительной документации надзорных органов. Если это правило будет нарушено, то в лучшем случае, владелец отделается штрафом и решением о восстановлении целостности за свой счет, а в худшем - несущая конструкция будет нарушена, что может стать причиной обвала здания. Именно поэтому, доверяя команде специалистов, Вам не нужно переживать о демонтаже: профессионалы никогда не нарушат целостность несущих конструкций или коммуникаций.

Демонтажные работы могут иметь различную сложность: если речь идет о снятии обоев, то в данном случае можно запросто справиться самостоятельно (если есть желание и возможность), в то время как при демонтаже дверной лутки существует вероятность обвала стены, или, к примеру, при срезе леерного ограждения может обрушиться целый балкон. Риски, возникающие во время серьезных демонтажных работ, часто, довольно велики.

По окончанию демонтажных работ также возникает вопрос о вывозе строительного мусора, ведь даже после демонтажа плитки и клея для плитки, не всегда представляется возможным вывести такое количество отходов самостоятельно. Наша компания берет на себя все вопросы, связанные с демонтажными работами, в том числе и вывоз мусора, такой подход существенно экономит время и средства заказчиков.

График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Адрес:
143982, Россия, Московская Обл, г. Балашиха, мкр. Кучино, ул. Гидрогородок, д. 4, пом. 17
Остались вопросы? Пишите нам
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа.