Все виды отделочных работ

Ремонт санузла с перепланировкой: все, что нужно знать

Главная \ Статьи \ Ремонт санузла с перепланировкой: все, что нужно знать
Ремонт санузла с перепланировкой: все, что нужно знать

Перепланировка раздельного санузла позволяет сразу решить несколько задач: расширить пространство, реализовать индивидуальные дизайнерские проекты, которые подходят для больших санузлов, достичь максимальной практичности и организовать эффективную систему хранения, сэкономить не малую сумму на материалах, ведь нет необходимости выполнять отделку перегородки между ванной и туалетом. Однако, такой ремонт имеет ряд сложностей, которые, в первую очередь, связаны с демонтажными работами.

Для того чтобы выполнить демонтаж перегородки, требуется точно определить, является ли стена несущей или нет. Несмотря на то, что опытные мастера, чаще всего, могут быстро определить тип перегородки, работа не может быть выполнена без разрешения контролирующих органов. Необходимо обратиться в районную администрацию для проведения процедуры и получения разрешений.

Совмещенный санузел открывает все возможности для переноса коммуникаций и установки дополнительного сантехнического оборудования, например, биде. Если раньше монтаж биде не представлялся возможным ввиду отсутствия места и разводки водоснабжения и канализации, то теперь появилось и место, и возможность подключения. Коллекторная или последовательная разводка, перенос полотенцесушителя, установка ванны вместо душа - Вы можете выбрать все, что хотите! Теперь точно хватит места для навесного шкафа или даже стеллажа.

Несмотря на то, что ремонт совмещенного санузла с перепланировкой может оказаться дороже с точки зрения стоимости работ, заказчик экономит на отделочных материалах ввиду уменьшения площади облицовки, кроме того, нет необходимость покупки и установки второй двери, а ведь качественная дверь стоит не очень дешево; коридор также станет визуально больше, ведь открывание второй двери занимало место.

График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Сб-Вс с 10:00 до 17:00
Адрес:
143982, Россия, Московская Обл, г. Балашиха, мкр. Кучино, ул. Гидрогородок, д. 4, пом. 17
Остались вопросы? Пишите нам
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в течение часа. 
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить